Андрей Чечеватов отверг обвинения к предвзятости к малому бизнесу

Противостояния нет

19.03.2014 07:40:00 1606 0

Главный федеральный инспектор по Кировской области Андрей Чечеватов отверг обвинения в предвзятости к «Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса».

Андрей Чечеватов отметил, что заявления о наличии противостояния с «Ассоциацией» ошибочны:

 

- Противостояния с моей стороны не было, нет и не будет… я всегда выступал и выступаю за конструктивное решение вопросов. Мы внимательно следим за ситуацией. Неоднократно на площадке аппарата главного федерального инспектора проводились совместные с уполномоченным по правам предпринимателей и руководством города Кирова совещания, в том числе и по вопросу размещения нестационарных торговых объектов. Письмо Минпромторга России, направленное в регионы свидетельствует о заинетерсованности Правительства Российской Федерации в развитии малого и среднего бизнеса, снятии излишних административных барьеров. В регионе работа будет выстроена по аналогичному принципу.

 

Чечеватов также отметил, что неоднократно на площадке аппарата главного федерального инспектора проводились совместные с уполномоченным по защите прав предпринимателей, Правительством Кировской области, админитсрацией  города Кирова совещания, в том числе и по вопросу размещения нестационарных торговых объектов.

 

Он также сообщил, что вопрос о размещении нестационарных торговых объектов будут решать бизнес-омбудсмен Сергей Данелян и глава Кирова Владимир Быков в рамках соглашения о взаимодействии.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте