Проведите выходные незаурядно в компании с Nadasuge.ru

06.11.2015 11:43:00 1371 0

007: Спектр, Синдром Петрушки, Шоу кошек, Армянский дудук, 100 чудес света и другое.

007: Спектр

Все любители Бондианы — возрадуйтесь! Наконец-то выходит двадцать четвёртый фильм об агенте британских спецслужб под кодовым номером 007.

Для многих Джеймс Бонд — эталон мужчины. Высокий статный красавец, который хорошо одевается и пользуется неизменным успехом у женщин. А ещё он имеет лицензию на убийство. В этом символе британских спецслужб собраны такие качества, за счёт которых он, вне всякого сомнения, и стал популярным: джентльменский образ и умение вести себя в обществе сочетаются в нём с отменной смекалкой и предпочтением силовых методов для решения проблем. Придуманный британским писателем Яном Флемингом, Бонд сначала был известен как типичный герой шпионских романов. Но настоящую популярность ему принесли первые экранизации с неподражаемым Шоном Коннери в главной роли. Благодаря такому спросу на всё новые и новые фильмы, Бонд не старел, и создателям Бондианы требовалось постоянно обновлять актёров, играющих роль агента 007. И, конечно же, среди британских актёров сыграть роль Бонда считалось очень почётным. Всего исполнителей этой роли было шестеро; последний Бонд нам представлен в виде Дэниела Крэйга, и он является, наверное, самым кассовым и узнаваемым Бондом для современного зрителя.

Сюжет очередного эпизода Бондианы, как обычно, незамысловат, но от того не менее захватывающий. На этот раз агенту предстоит вновь столкнуться с тайной организацией «Спектр» и расстроить их планы. Тем временем в Лондоне ставится вопрос об упразднении МИ-6 и 007 всеми силами пытается помешать этому. Бонд отправляется на поиски загадочной Мадлен Суонн, чей отец, возможно, сможет помочь ему сокрушить «Спектр».

Синдром Петрушки

Петя одержим куклами и всем, что с ними связано. Он работает в кукольном театре и сам производит своих «актёров». Помимо этой страсти у него есть ещё и любимая девушка Лиза, к которой он относится тоже, как к кукле. Он создаёт из неё «идеальную жену», но сталкивается с той проблемой, что Лиза - живая женщина, которая не может подчиниться ему полностью.
Незабываемая психологическая драма, снятая по роману Дины Рубиной, подарит вам множество ярких эмоций, в чём, несомненно, поспособствует великолепная актёрская игра Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой.

Межрегиональное шоу кошек

Начало ноября скрасит тёплое и пушистое «Международное шоу кошек». Кошки — один из самых древних видов животных на нашей планете. Им поклонялись многие цивилизации. Некоторые ученые даже считают, что они прилетели к нам из космоса.

На удивительный мир братьев наших меньших можно будет полюбоваться 7 и 8 ноября в ДК «Родина». Это отличная возможность посмотреть, покормить и даже потрогать обожаемых многими питомцев. Очаровательные «мурлычущие пушистики» будут показывать себя во всей красе. Данное мероприятие предполагает отличное настроение, энергию добра и позитива, ведь именно этим заряжают нас изо дня в день наши маленькие «котэ».

Argishty. Армянский дудук

7 ноября, в субботу, в 19:00 ЦСИ «Галерея Прогресса» представит живой концерт армянского дудука «Аргишти».
Концерты исполнителя на армянском дудуке Argishty — это удовольствие для слуха и души, изысканные армянские и авторские мелодии в великолепном исполнении. Это возможность наполнить душу чистотой вершин Арарата, проникнуть в сокровенные тайны бытия, погрузиться в медитацию и почувствовать дыхание времени… Ощущение полёта и отрешённости захватит и не покинет публику на протяжении всего концерта.

100 чудес света: 2-я коллекция

«100 чудес света»  - один из самых добрых и увлекательных проектов, за время своего существования заслуживший самые высокие отзывы более 70 тысяч посетителей.

Это уже вторая часть новых неповторимых снимков, которые будут представлены в выставочном зале. Первая часть с большим успехом прошла год назад.

Начавшись с сотрудничества с National Geographic, в этом году выставка «100 чудес света» выросла в Международный фотофестиваль: все самые чудесные, чудные и причудливые фотографии были отобраны более чем из 1 000 000 снимков по всему миру!

В составе коллекции представлены работы фотографов, сотрудничающих с такими крупными брендами, как National Geographic, GEO, Вокруг света и Scientific American, и др.

«100 чудес света» – это 100 фотографий живой природы, 100 работ, красивых и пугающих, смешных и серьезных, таких разных, объединенных одной идеей: весь мир – это чудо, стоит только открыть глаза и посмотреть вокруг.

Посетив выставку, вы сможете увидеть тайную жизнь земных и водных обитателей, полюбоваться самыми впечатляющими горными пейзажами и творениями архитектуры, прикоснуться взглядом к золотому камню Будды и сложному танцу жука-богомола.

Российский Крым в творчестве вятских художников

С 3 ноября по 6 декабря в музее имени Васнецовых пройдет выставка «Российский Крым в творчестве вятских художников».
Вятский художественный музей - место значимое для Кирова. Его история берёт начало в 1910 году. Именно тогда он открыл свои двери первым посетителям. Но строительство его далось нелегко, группе художников вятского края пришлось приложить немало усилий и средств, для его открытия. Этот музей стал не только большим событием в жизни Вятки, но и значимым событием в культурной жизни всего севера и северо-востока России, ведь это был первый подобный музей на этих территориях.

В этом году наш замечательный музей отмечает 105 лет и в честь этого будет проводиться выставка «Российский Крым в творчестве вятских художников». Эта выставка расскажет о том, как в творчестве вятских художников, таких как А.М. Васнецов, Н.Н. Хохряков, И.И. Шишкин, изображён Российский Крым, ведь на протяжении всей истории это место привлекало романтиков, музыкантов и художников со всей страны.

Весь мир танцует

В это воскресенье состоится очередной концерт Вятского камерного оркестра. Программа посвящена танцевальной музыке разных стран и эпох. В исполнении музыкантов оркестра прозвучат французский гавот, украинский гопак, аргентинское танго и, конечно, популярный во всём мире вальс. Дирижёр - Валерий Шаромов.

Популярная классика

Осенью на город опускается легкая зыбка светлой грусти и нежной тоски о том, что лето уже ушло. Если ваше настроение передается в мечтательном произведении "Лунная соната"  Бетховена или "Лебединое озеро" Чайковского способно навести на вас томную ностальгию по былым прекрасным дням, то концерты "Популярная классика" будут отрадой для вашей души.
 

Шеф-редактор Nadasuge.ru

Катерина Сергеевна

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте