В отношении Фаленской, Костинской и Уржумской птицефабрик ограничение энергоснабжения перенесено на 17 сентября.

Птицефабрики пока остались со светом

07.09.2012 17:18:00 1622 0

Предприятия частично погасили долги перед «Кировэнергосбытом».

Полное ограничение энергоснабжения на птицефабриках компании «Кировхлеб», намеченное на сегодня, 7 сентября, отменяется. Точнее, переносится. Такое решение принято в «Кировэнергосбыте» ввиду того, что птицефабрики агрохолдинга смогли погасить июльские долги за потребленную электроэнергию.

Костинская, Фаленская и Уржумская птицефабрики полностью рассчитались с компанией «Кировэнергосбыт» по долгам за июль. Платежи поступили сегодня днем.

 Кирово-Чепецкая птицефабрика оплатила июльский долг лишь частично. Учитывая эти обстоятельства,  в «Кировэнергосбыте» сочли целесообразным отменить сегодняшнее полное ограничения энергоснабжения для предприятий  «Кировхлеба».
В отношении Фаленской, Костинской и Уржумской птицефабрик ограничение перенесено на 17 сентября. До этого срока предприятия обязаны погасить долг за август.

Кирово-Чепецкой птицефабрике на урегулирование ситуации с июльским долгом за потребленную электроэнергию даются сутки. Если до понедельника оставшийся долг июля в сумме около 900 тыс. рублей не будет погашен, на предприятии с 14.00 час. 10 сентября будет введен режим полного ограничения энергоснабжения.

Напомним, причиной применения крайних мер со стороны «Кировэнергосбыта» по ограничению энергоснабжения послужила критическая ситуация по оплате потребленной электроэнергии агрохолдингом. По состоянию на конец августа сумма долга составляла около 6,5 млн рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте