Владимир Путин напомнил Никите Белых, что пора выходить на работу.

Путин потребовал от Белых прервать отпуск

10.01.2012 16:13:00 1848 0

На селекторном совещании премьер продемонстрировал платежку, свидетельствующую о росте тарифов на горячую воду в Нововятске.

Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от губернатора Кировской области Никиты Белых прервать отпуск и разобраться в причинах резкого роста тарифов в ЖКХ в одном из населенных пунктов региона, сообщают  РИА Новости.

«Как получилось так, что в Кирове дважды прям, и в последний раз 4 декабря, на 40% взяли и выросли тарифы на горячую воду? Городок такой Нововятский. Прямо на 40% взяли и вдули. Руководство региона такие вещи вообще не отслеживает, что ли?»,  - поинтересовался во вторник, 10 января, премьер на селекторном совещании, посвященном оценке эффективности работы руководства регионов.

И.о. губернатора Кировской области Алексей Кузнецов, у которого, напомним, сегодня первый рабочий день в правительстве, отметил, что данные будут проверены, но у него самого информации о таком повышении нет.

«Белых где? Где губернатор?», - спросил Путин. Кузнецов ответил, что тот еще не вышел из отпуска.

«Сегодня какое число - 10-е, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик. Пускай заканчивает отпуск, выходит на работу. Работать надо. Пора всем на работу», - заключил премьер.

Глава правительства продемонстрировал платежку, свидетельствующую о росте тарифов на горячую воду.
«У вас таких данных нет, а у людей, которые платят за горячую воду, такие данные есть. Вот, пожалуйста, счет-квитанция по месяцам. У меня есть, у граждан, которые платить должны, есть, а у вас нет и губернатор у вас отдыхает до сих пор. Огромная просьба, займитесь этим предметно, пожалуйста, хорошо? И губернатору передайте мою просьбу», - сказал премьер.

Видео см. здесь

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте