Краткая хронология официального визита Владимира Путина в Киров.

Путин в Кирове

04.02.2011 4894 0
Краткая хронология официального визита Владимира Путина в Киров.
Прошедший день получился для Кирова насыщенным. Особенно насыщенным стал вечер, ведь именно в конце дня состоялось наибольшее количество мероприятий с участием премьер-министра Владимира Путина.
 
Премьер прилетел в Киров в 16 часов. В аэропорту его встречали полпред президента в ПФО Григорий Рапота и глава нашего региона Никита Белых. Из аэропорта кортеж с высокими гостями отправился в строящийся микрорайон «Солнечный берег», где Путин осмотрел стройку и пообщался с первыми жильцами микрорайона.
 
Затем премьер отправился в правительство области на совещание по вопросам развития жилищного строительства в регионах России, на котором присутствовали федеральные министры и главы некоторых субъектов. К слову, в качестве положительного примера строительства жилья Владимир Путин привел именно «Солнечный берег», отметив, что это «действительно доступное жильё – и качественное, и современное, и экономичное».
 
Затем состоялась встреча премьера с Никитой Белых. В ходе ее губернатор сообщил об итогах работы в регионе в прошлом году и планах на год текущий. Речь шла об образовании, здравоохранении и, естественно, о ситуации на заводе «Молот».
 
И в завершении визита Владимир Путин встретился с представителями «Единой России» в своей кировской общественной приемной. Естественно, на встрече присутствовала вся первая тройка кандидатов от партии власти в областное Заксобрание: Александр Галицких, Виктор Савиных и Оксана Домнина.
 
Таким образом состоялись все запланированные мероприятия, даже не смотря на то, что прилетел премьер в Киров с опозданием. Более полную версию событий, связанных с визитом Владимира Путина в Киров, читайте в ближайшем номере газеты «Бизнес Новости».
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте