Пырлог полагает, что АТП удастся отбиться от долгов обеих УК Ленинского района

Пырлог полагает, что АТП удастся отбиться от долгов обеих УК Ленинского района

28.06.2021 08:02:19 767 0

Гендиректор АТП Денис Пырлог на профильной комиссии Кировской гордумы рассказал о ситуации с субсидиарной ответственностью за две управляющие компании Ленинского района, которая может лечь на предприятие. По ощущениям руководителя, худших последствий можно избежать.

Денис Пырлог напомнил, что долг первой Ленинской УК заявлен на сумму 217 млн рублей, суды идут уже 4 года и финальной точки пока не видно.

До моего прихода в суды ни один юрист АТП не ходил, была установка от Волкова (ред. – предыдущий гендиректор АТП) судебные заседания пропускать, начальник юротдела за это была уволена. Пока мы видим, что по документам в принципе все хорошо, мы ничего не согласовывали. Но в судах всплывают и те документы, которых мы никогда не видели и даже не знали об их существовании. Возможно, они подделываются, а может их в свое время кто-то благополучно забрал. С февраля прошлого года мы в суды ходим, тогда же Дмитрий Валерьевич (ред. – Осипов, глава администрации Кирова) нас собирал, нам дана была установка юрслужбу администрации держать в постоянным ведении, но в суды ходим мы, – рассказал Пырлог.

По оценкам юристов, суды будут идти еще 2-3 года.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте