"Какой-то цветовой экстремизм"

23.02.2018 11:11:00 6896 0

Члены градостроительного совета  обсудили вопрос о реконструкции торгового центра «Баско». Архитекторы предложили яркое цветовое решение, однако у градсовета оно не нашло понимания.

Напомним, проект Константина Павлова был рассмотрен на заседании рабочей группы. 
 
- Возможно, подобный проект имеет право на жизнь, но уж точно не в таких радикальных цветах. Пока это какой-то цветовой экстремизм, - отметил глава администрации Илья Шульгин. – Можно взять такую же палитру, но смягчив оттенки. Это здание является определённой доминантой улицы Воровского, мимо него ежедневно проезжают тысячи горожан. Мы не можем не учитывать мнение людей, которое они уже достаточно ясно обозначили.
 
Проект будет отправлен на доработку, а затем вновь вынесен на заседание рабочей группы. Авторы проекта заявили, что для отделки здания уже закуплены материалы и краска, но участники градсовета заявили, что разработчик не должен был этого делать до согласования дизайнерского решения с градостроительным советом.
 
Добавим, также на обсуждение выносился объект на Октябрьском проспекте, 106. По итогам заседания члены градостроительного совета предложили создать «цветовой паспорт» города. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте