- У нас основной упор сейчас не на вопросах благоустройства, а на том, чтобы спасти и вывести предприятие из кризиса, - убежден гендиректор "Нововятского лыжного комбината"

"НЛК" досталось за старый забор

17.04.2015 12:29:00 2985 0

Глава администрации Кирова Александр Перескоков провел выездное заседание рабочей группы по благоустройству в Нововятском районе.

На заседании выступил генеральный директор "Нововятского лыжного комбината" Руслан Цуканов. Александр Перескоков поинтересовался у него, когда будет отремонтирован старый забор предприятия, который местами покосился и облез.

В ответ Цуканов заявил, что в 2015 году запланированы ремонт и частичная покраска забора, однако на покраску всего забора у комбината денег нет:

 - Как вы знаете, мы планируем запустить вторую линию по производству плит. Этим инвестпроектом в следующем году предусмотрена полная замена забора, на эти цели заложено 12 млн рублей. Так что при наличии инвестиций мы построим новое ограждение и по улице Советской, и по улице Заводской.

- Я употребляю в таких вопросах слово "срач", – цитирует Александра Перескокова "Мой Нововятск". –  Вы развели элементарный срач вдоль забора. Это неуважение к себе, к жителям района. Вы надеетесь, что придут какие-то миллионы. Но чтобы покрасить и поправить забор, больших денег не надо, нужно только ваше желание как руководителя.  Так что, сделаете к 25 апреля?

На что руководитель "НЛК" ответил, что в первую очередь необходимо решить текущие проблемы комбината: 

- Я бы не назвал срачем территорию возле забора, мы проводили субботник. Сам забор в неудовлетворительном состоянии, что тут обсуждать. Но у нас основной упор сейчас не на вопросах благоустройства, а на том, чтобы спасти и вывести предприятие из кризиса.

Глава администрации напомнил, что когда-то муниципалитеты разбивали клумбы и цветники "без копейки бюджетных денег", но Цуканов остался при своем мнении:

 - Нам не нужны дополнительные стимуляции, мы планы по благоустройству построили, и мы их будем придерживаться.

  Перескоков пообещал проверить, как будет благоустроена территория после 25 апреля.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте