«Общественники» просят Бравермана разъяснить ситуацию с Фондом РЖС

"Общественники" просят разъяснений

24.09.2013 13:40:00 1434 0

Члены Общественной палаты напишут письмо в адрес гендиректора Фонда РЖС Александра Бравермана с просьбой прояснить ситуацию с иском в адрес «Кировской региональной ипотечной корпорации».

Членов ОПКО заинтересовало, что за несколько дней до обращения Фонда к «КРИК» состоялась проверка  Фонда «РЖС» Счетной палатой России.

Как сообщает РБК daily,  было выяснено, что реализация участков на аукционах за 2009—2012 годы принесла фонду 12,9 млрд рублей, из которых только 2,3 млрд направлено на развитие инфраструктуры участков, а расходы на персонал составили 3,5 млрд руб.

Правда, уже на следующий день директор департамента информации Счетной палаты России Алан Ужегов официально сообщил агентству РИА Новости, что "проверка пока не закончена, ее результаты будут заслушаны на коллегии Счетной палаты в ноябре", отметив, что никаких комментариев по данной проверке официальные лица Счетной палаты СМИ не давали.

Члены ОПКО направят копию письма в Общественную палату России с просьбой в случае необходимости взять вопрос на контроль.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте