Директор "Победилово" ответил на критику Олега Казаковцева

"Проблемы есть везде"

09.01.2014 16:40:00 2183 0

Гендиректор «Победилово» Андрей Жданов считает критику аэропорта необоснованной, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.  

Напомним, член Совета Федерации от Кировской области Олег Казаковцев пожаловался на низкое качество обслуживания и ветхую инфраструктуру аэропорта:

- Дорога к выдаче багажа не почищена, приходится идти по снегу. При этом большое количество людей в аэропорту просто бездельничают. По дороге непонятный забор высотой шесть метров. Нигде больше нет такой «китайской стены». 
 
Однако Андрей Жданов уверен, что подобные проблемы существуют на любом предприятии:
 
- Для обывателя это бросается в глаза. Другое дело, что существуют нормы применительно к забору. Аэропорт не имеет к этому отношения, это федеральная целевая программа. И строительство объектов инфраструктуры - взлетно-посадочная полоса, объекты сигнальной системы, радиотехнического обеспечения, объекты электроснабжения и тот же забор шумозащитный пресловутый. Все строится в соответствии с требованиями законодательства. Олег Александрович много проблем изложил, но с точки зрения обывателя. Проблемы безусловно существуют, но они существуют на любом предприятии.
 
Кроме того, по словам Жданова, предприятие даже испытывает дефицит сотрудников:
 
- Мы общались с коллегами из «Новапорт», они не видят нашу численность излишней и максимальной, потому что когда нужно будет переводить все в законодательное требование, штат должен быть еще значительно большой. Но тем не менее мы находим выходы, задействуем людей на условиях совмещения, они выполняют другие несвойственные им функции.
 
При этом жалоб на обслуживание от пассажиров, по словам Жданова, практически нет.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте