Кировское представительство «Пятёрочки» незаконно размещало рекламу.

"Пятерочку" оштрафовали

08.04.2015 15:35:00 1716 0

Кировское представительство федеральной сети супермаркетов «Пятёрочка» нарушило  правила благоустройства в Кирово-Чепецке.

Осенью у супермаркетов появились рекламные конструкции. В то же время в городе велась борьба с размещением несанкционированной рекламы, пожтому в администрацию Кирово-Чепецка было отправлено соответствующее обращение.

После того, как федеральная сеть не выполнила требование ликвидировать конструкции, представителей «Пятерочки» пригласили на административную комиссию. 7 апреля, как передает chepetsk.ru, было рассмотрено четыре протокола о правонарушениях в сфере благоустройства.

По словам представителя федеральной сети, размещение таких конструкций — это обязательное условие работы магазина, которое выдвигает центральный офис. «Пятёрочка»  пообещала демонтировать рекламные конструкции.

В итоге на юридическое лицо было составлено три протокола об административном правонарушении, каждый на сумму 50 тыс. рублей. Если федеральная сеть все же не уберет конструкции, то штраф увеличится до 200 тысяч рублей за каждый прокол.

 

Фото: chepetsk.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте