«Крокус» требует признать свое исключительное право на ролики с актёром и компенсацию в сумме 300 тысяч рублей.

"Репортёръ" продолжает отстаивать свои права на видео с Паниным

18.04.2013 11:20:00 1268 0

Суд в третий раз рассмотрел иск ООО «Крокус-Медиа», которое является издателем газеты «Репортеръ» и портала «Newsler», о признании исключительных авторских прав на видеоролики с актёром Паниным и выплату компенсации за их нарушение.

Напомним, что ООО отстаивает в суде свое право на две видеозаписи, снятые на сотовый телефон, с участием актёра Алексея Панина. На записях он устроил скандал в кировском ресторане. По мнению истца, ООО «Город-ТВ», учредитель «Первого городского канала в Кирове», и ООО «Город Киров», учредителя интернет-портала «WWW.GORODKIROV.RU», а также ОАО «Телекомпания «НТВ» в том, что последние использовали их «продукт творчества».

«Крокус» требует признать свое исключительное право на ролики и компенсацию в сумме 300 тысяч рублей.

Сегодняшнее судебное разбирательство было перенесено на 16 мая. Как пояснили в пресс-службе Арбитражного суда Кировской области, заседание отложено в связи с тем, что истец представил новые доказательства, которые, по его мнению, доказывают нарушение его прав. После того, как ответчик ознакомится с поступившими материалами, дело и будет рассмотрено.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте