В этот четверг любой желающий может прийти в Драмтеатр на лабораторию.

"Я знаю не больше, чем вы"

19.10.2015 11:55:00 1449 0

Сегодня в Драмтеатре состоялась пресс-конференция с тремя режиссерами лаборатории Лоевского. В четверг, 22 октября, каждый из них покажет эскиз спектакля.

На вопрос о том, присматриваются ли они к нашему театру и есть ли желание остаться в Кирове, они сначала промолчали, а потом, после некоторого раздумья, режиссер из Санк-Петербурга Егор Чернышов сказал: «Конечно, мы присматриваемся к актерам и ко всему остальному».

Директора Драмтеатра Ансарию Семизорову спросили о возможном объединении Театра на Спасской, Драмтеатра и Филармонии, о котором «Бизнес Новости» писали в материале «Салат со скандалом».

— Я знаю не больше, чем вы, - ответила Ансария Рифхатовна. - Я, конечно, живу не в дремучем лесу, что-то слышала. Но мы об этом не думаем, не готовимся. Нас — директоров - не собирали, нам ничего не рассказывали, поэтому внезапно такое не случится. Поскольку все тихо, мы занимаемся своими делами, в данном случае — лабораторией. Как будет дальше — посмотрим.

Напоминаем, что в этот четверг любой желающий может прийти в Драмтеатр на лабораторию. Показ спектаклей состоится в 13.00, 16.00 и 19.00. После каждого будет обсуждение.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте