С завода "Авитек" специалисты уходят в филиал № 2 «Концерна ПВО «Алмаз-Антей».

Рабочие с «Авитека» массово уходят к Носкову

02.10.2012 17:49:00 6379 0

Об этом заявила председатель профкома завода.

Несмотря на заверения директора филиала № 2 «Концерна ПВО «Алмаз-Антей» Эдуарда Носкова, избежать оттока специалистов с кировских предприятий не удалось. Об этом сегодня, 2 октября, на встрече представителей профсоюзных организаций с губернатором заявила председатель профкома завода «Авитек» Нина Ворожцова.

- На сегодняшний период наше предприятие испытывает крайний дефицит в квалифицированных кадрах. Положение усугубляется тем, что строящийся на нашей территории завод начинает вести прием на работу и у нас уходят заводские специалисты, которым предложены очень престижные должности, - пожаловалась Ворожцова. И добавила, что несмотря на дипломатические переговоры руководства двух заводов и обращения в концерн проблема не решается.

Губернатор Никита Белых сказал, что готов помогать предприятиям, в частности, Эдуарду Носкову, по совместному решению кадровой проблемы. Только инициатива по формулировке соответствующего запроса должна исходить все-таки от производственников. Пока, судя по всему, «Алмаз-Антей» пытается  самостоятельно справиться с трудностями.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте