Вячеслав Бучнев.

Работают следователи

04.01.2015 13:35:00 2868 0

В Республике Марий Эл проводится доследственная проверка по факту смерти министра внутренних дел Вячеслава Бучнева. 

Напомним, накануне в служебном кабинете в городе Йошкар-Ола обнаружено тело министра внутренних дел Вячеслава Бучнева. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл проводится доследственная проверка,сообщает Накануне.ру.
 
На месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
 
Как сообщает marimedia.ru, глава МВД Марий Эл с 26 декабря по 8 января находился в отпуске, но периодически появлялся на работе. «Сегодня он тоже пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в его кабинете», — сообщил накануне представитель пресс-центра МВД России.
 
По информации депутата Госдумы Александра Хинштейна, после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).
 
Вячеслав Бучнев занимал пост министра внутренних дел республики с мая 2011 года. До этого он руководил УМВД по Кировской области.
 
 
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте