Рахим Азимов продолжит привлекать средства на развитие спортивных объектов Омутнинского района

Рахим Азимов продолжит привлекать средства на развитие спортивных объектов Омутнинского района

30.04.2021 09:21:37 435 0
29 апреля депутат Государственной думы Рахим Азимов с рабочим визитом посетил Омутнинский район. Первой точкой поездки стал учебный корпус школы №2 города Омутнинска.

Наталья Телицына, директор учебного заведения, поблагодарила депутата за помощь в проведении ремонта спортивного зала школы.

«Ремонт был жизненно необходим, - сказала она. - Зал находился в ужасном состоянии. На выделенные внебюджетные средства выровняли и покрасили стены, привели в порядок потолок, заменили все окна, установили дополнительные приборы отопления. От всех школьников, а их у нас 858 человек, огромное Вам, Рахим Азизбоевич, спасибо».

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего ремонта помещений школы. Для создания комфортных условий для занятий физкультурой требуется провести ремонт раздевалок и душевых.

«Конечно, поможем. Нужно довести все до ума, чтобы дети могли заниматься с удовольствием. Всегда готов помогать нашим педагогам в создании условий для здорового развития школьников», - обратился к директору школы Рахим Азимов.

В Омутнинске депутат также побывал в гостях у воспитанников физкультурно-оздоровительного комплекса с лыжероллерной трассой. Здесь дети и подростки от 8 до 18 лет занимаются лыжными гонками, мини-футболом, баскетболом и волейболом. В 2016 году депутат оказал помощь в приобретении необходимого инвентаря – лыжероллеров, футбольных мячей и формы для юных спортсменов.

Вместе с главой района Александром Малковым, заслуженным мастером спорта, олимпийским чемпионом и чемпионом мира по лыжным гонкам Юрием Скобовым Рахим Азимов обсудили проект по ремонту ФОКа и лыжероллерной трассы. Депутат отметил, что готов внести свой вклад в реализацию проекта и оказать содействие в решении данного вопроса на уровне руководства области.

В рамках поездки Азимов посетил Омутнинский металлургический завод, где встретился с трудовым коллективом. На встрече были обсуждены вопросы строительства новых спортивных объектов в районном центре. Александр Волосков, генеральный директор АО «Омутнинский металлургический завод», отметил конструктивный и созидательный подход Азимова в работе с территориями. По итогам встречи участники договорились объединить усилия и составить совместный план работы по реализации социальных проектов на территории Омутнинского района на ближайшие 5 лет.

На встрече с жителями Омутнинского, Верхнекамского и Афанасьевского районов Рахим Азимов отчитался об итогах за 5 лет работы. Жители районов поблагодарили Азимова за реализацию совместных инициатив.

Ирина Белёва, директор школы пгт. Афанасьево, депутат Афанасьевской районной думы отметила заинтересованность Азимова в том, что он делает.

«За большим количеством проектов, которые реализуются по инициативе Рахима Азизбоевича как в Афанасьевском, так и в других районах области, стоят не столько финансовые средства, сколько его личная заинтересованность в том, чтобы средства были потрачены не зря, а действительно принесли пользу людям и территориям. Его проекты, такие как «Память сердца», «Серебряное созвездие», по-настоящему объединяют людей всех возрастов, учат работать в команде», - отметила директор школы.

Александр Топоров, глава Песковского сельского поселения Омутнинского района:

«От имени всех песковчан хочу поблагодарить за проект «Память сердца». В проекте по реконструкции памятника местным жителям, погибшим в годы войны, объединил всех от мала до велика».

В рамках диалога были обсуждены новые наказы и поручения. Среди них оказание содействия в ремонте муниципальных дорог, ремонт и оборудование сельских домов культуры, оснащение спортивных площадок в сельских поселениях.

«Все поручения и наказы, которые прозвучали сегодня на встречах, лягут в основу плана дальнейшей совместной работы с жителями и руководством Омутнинского, Верхнекамского и Афанасьевского районов», - подчеркнул Рахим Азимов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте