В администрации города заявили, что берут под жесткий контроль проведение земляных работ в Кирове.

Раскопки мешают

10.09.2014 07:30:00 1512 0
Если до 19 сентября дорожное полотно не будет приведено в надлежащий вид, предприятие-подрядчик ждёт штраф до 200 тыс. рублей.
Многие организации, вынужденные нарушать целостность дорожного полотна и городских газонов в Кирове, получая ордер на проведение ремонтных работ, часто обращаются за продлением сроков. В результате горожане и автомобилисты вынуждены месяцами ходить либо объезжать территорию, которая в дождливые дни превращается в дополнительный источник грязи.
 
Как сообщили в администрации города, одна из таких точек расположена на Луганском проезде. Работы, которые по заказу ООО «Эко-древ» проводит подрядная организация «Артремстрой», начались здесь ещё в апреле. Тогда был вскрыт целый участок дорожного полотна, в результате чего передвижение по Луганскому проезду стало невозможно. Заказчик не раз обращался в теруправление по Октябрьскому району с целью продления сроков проведения работ по замене изношенных труб водовода.
 
В то же время, в администрацию города продолжали поступать жалобы от фармацевтических, и иных, находящихся за местом проведения раскопки, предприятий о невозможности нормально вести деятельность.
 
Специалисты теруправления обнаружили, что в данном месте никаких работ не проводится вообще: отсутствует рабочие, техника. Было принято решение: ордер на проведение земляных работ должен быть закрыт 19 сентября. Если  до этого времени дорожное полотно не будет приведено в надлежащий вид, предприятие-подрядчик ждёт штраф до 200 тыс. рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте