7 июля 2003 года был убит Анатолий Горбушин.

Расследование убийства Анатолия Горбушина

23.01.2015 12:38:00 8759 0

Задержаны члены организованной преступной группировки, причастные к убийству предпринимателя Анатолия Горбушина в 2003 году. Об этом рассказал сегодня Алексей Букатин, начальник управления уголовного розыска УМВД по Кировской области.

На днях МВД сообщило об аресте двух кировчан, которые были причастны к убийству предпринимателя в 2003 году.

Как стало известно сегодня, один из задержанных - известный в 90- е годы преступный авторитет Сергей Кривошеин, более известный как «Кривой», который являлся лидером ОПГ на территории Кировской области.

Арестованные причастны к убийству предпринимателя Анатолия Горбушина в 2003 году.  По словам Букатина, установлены и арестованы исполнители убийства, также установлены мотивы преступления.

Как отметили в Следственном комитете по Кировской области, проверялись все версии причин убийства, в том числе связанные с общественной деятельностью предпринимателя, его бизнесом и мотивами личной неприязни.

- Могу сказать одно, что это явно не корыстный мотив, - подчеркнул Алексей Букатин. - Расматривалась, в том числе, и политическая версия. На сегодняшний день эти версии подтверждения не находят.

Подробности убийства в Следственном комитете оглашать не стали в интересах следствия.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте