Растратила сбережения клиентов

15.09.2015 16:32:00 1659 0

В Слободском возбуждено уголовное  дело по статье «Присвоение или растрата» в отношении бывшей сотрудницы банка, которая похитила 2,8 млн рублей со счетов клиентов.

Как сообщили в УМВД, с мая 2014 по июнь 2015 года экс-сотрудница снимала со счетов  пенсионеров и тех, кто редко пользуется банковскими услугами, от 20 000 до 200 000 рублей за раз.

В июне одна из клиенток не смогла снять со счета 200 000 рублей и обратилась к руководству банка, а на следующий день одна из сотрудниц слободского отделения не вышла на работу.

- Служба безопасности финансового учреждения обратилась в полицию, в ходе расследования вскрылось хищение 2 млн 835 000 рублей, - сообщили в полиции. - Сотрудница банка была объявлена в розыск и нашлась в Санкт-Петербурге.

По словам подозреваемой, в банке она допустила крупную недостачу и, чтоб покрыть ее, похищала деньги с других счетов, ничего не оставляя себе.

- Проводятся следственные действия. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Ущерб банку не возмещен. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - отметили в УМВД.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте