Основной состав ХК «Локомотив» разбился в авиакатастрофе.

Разбился основной состав ХК «Локомотив»

07.09.2011 17:29:00 4688 0
Сегодня в 16:05 под Ярославлем разбился самолет ЯК-42, в котором находился основной состав ХК «Локомотив».

Самолет принадлежал авиакомпании «Як Сервис», сообщили агентству РБК в Росавиации. В результате авиакатастрофы, по уточненным данным, 34 человека погибли. Ранее сообщалось о 36 погибших. Как уточнили в ведомстве, трое человек выжили и находятся в тяжелом состоянии. Всего на борту самолета находились 37 человек. В настоящее время аэропорт «Туношна» закрыт.

На борту самолета находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч с «Динамо».

- Самолет упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна», — сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. — На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области. По распоряжению руководства Следственного комитета для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата.

Отметим, что в настоящее время в Ярославле проходит Международный политический форум, на котором ожидается выступление Дмитрия Медведева с важным заявлением.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте