Региональная дорожная группа теперь будет следить и за развитием общественного транспорта

Региональная дорожная группа теперь будет следить и за развитием общественного транспорта

04.03.2021 17:18:50 894 0

Региональная группа сменила название. Сейчас именуется региональная группа общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия, организацией дорожного движения и развитием инфраструктуры общественного транспорта региона Общественной палаты Кировской области.

Совет Общественной палаты одобрил и переименование, и включение новых обязанностей. Теперь группа официально будет следить и за развитием инфраструктуры общественного транспорта.

Группа работает по вопросам организации дорожного движения, ремонта и содержания дорог, а также разрабатывает и направляет властям предложения по улучшению данных сфер деятельности.

– В прошлом году в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» включили направление по обновлению общественного транспорта на территории Российской Федерации. Более того, в нашей группе есть специалисты по данному направлению. В связи с этим участники группы выступили с предложением к совету ОПКО включить в деятельность региональной группы контроль за развитием инфраструктуры общественного транспорта региона, – прокомментировал руководитель региональной группы Константин Ситчихин.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте