Реклама на автомобилях должна исчезнуть с улиц Кирова

Реклама под запретом

09.04.2014 15:40:00 2267 0
Автомобили, которые используются в качестве рекламы, будут эвакуированы с улиц города Кирова, сообщают в кировской мэрии.
 
В администрации отмечают, что владельцы оставляют «Газели» в самых оживленных местах: улицах, перекрестках, площадях и т.д.
 
Также недовольство городских властей вызывает то, что эти предприниматели не платят налоги в городской бюджет, занимают парковочные места и создают дополнительную нагрузку на транспортное движение в центре города. 
 
- Им не важно, что «рекламный» автомобиль загораживает дорогу, перекрывает светофор или дорожные знаки, мешает пешеходам, уборке улиц и плановому ремонту дорог. И совсем не беспокоят владельцев рекламной конструкции поврежденные ими клумбы и газоны, - поясняют свою позицию в мэрии.
 
Использование транспортного средства в качестве передвижной рекламной конструкции является административным нарушением. Материалы для составления протокола направляются в УМВД по городу Кирову.
 
Кстати, штраф составляет для граждан - от 3 тысяч до 5 тысяч рублей;  для должностных лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; для юридических лиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте