Рейтинг влияния: Политически активные кировчане выбирают личности, но не партии

Рейтинг влияния: Политически активные кировчане выбирают личности, но не партии

20.01.2021 13:13:36 988 1
В спецпроекте «Бизнес Новостей» «Люди и бренды-2020» к настоящему времени приняли участие более 95 экспертов (в экспертном адресном голосовании) и более 360 горожан (в народном голосовании). Озвучим предварительные выводы. Начнем с политики.

Согласно промежуточным итогам, жители областного центра с недоверием относятся к действиям политических партий. По мнению большинства, ничего выдающегося за минувший год политические силы не совершили. Так считают не только рядовые жители Кировской области, но и представители экспертного сообщества — политики и топ-менеджеры.

Ситуация с партиями кардинально отличается от непосредственно ситуации с уровнем влияния и значимости политиков как личностей. Там развернулась ожесточенная борьба, причем соревнуются между собой не только те, кто больше всего присутствовал в паблике, но и те, кто проявил себя наиболее активно с точки зрения законотворчества.

Каждый читатель может сделать свой выбор, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ, и определить, кто же действительно является наиболее эффективным менеджером, какой бренд вызывает наибольшее доверие, и кто из политиков действительно работал на благо Кирова и его жителей, а не занимался популизмом.

VK FB TW
0
Гость
Интересно уже узнать итоги  
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте