При счете 4:4 "Родина" упустила победу в Кемерово.

«Родина» проиграла «Кузбассу»

25.11.2014 07:45:00 1263 0

Кировская «Родина» накануне в Кемерово встречалась с местным «Кузбассом».

Встреча, прошедшая в 25-градусный мороз под открытым небом стадиона «Химик», завершилась победой хозяев льда со счетом 5:4, сообщает пресс-служба клуба.
 
Счет в матче открыла «Родина». Уже на пятой минуте гол забил Игорь Ларионов. «Кузбасс» отыгрался уже в следующей атаке благодаря мячу Константина Зубарева. А еще двенадцать минут спустя Зубарев оформил дубль, выведя свою команду вперед. На исходе получаса игры преимущество «Кузбасса» увеличил Вадим Стасенко, а под занавес первой половины встречи команды еще по разу смогли огорчить друг друга. Первый тайм завершился со счетом 4:2 в пользу «Кузбасса».
 
Начало второго тайма прошло с преимуществом «Родины». Благодаря мячу Сергея Обухова и сольному проходу Ивана Бойко на 59-й минуте на табло стадиона горел ничейный счет 4:4. Увы, но удержать результат и склонить чашу весов в свою пользу кировской команде не удалось. Исход встречи решил проход Константина Зубарева по правому флангу и прострел в центр, где самым расторопным оказался Алексей Ничков, установивший окончательный счет встречи – 5:4 в пользу «Кузбасса».
 
Следующий матч «Родина» проведет 27 ноября в Красноярске против «Енисея». Кировская команда занимает 5-ю строчку в турнирной таблице с 10 очками после 6 игр.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте