«Родину» хотели продать конкуренту – «Gym Station»
Фото, соцсети СК Родина.

«Родину» хотели продать конкуренту – «Gym Station»

25.02.2021 19:49:06 1599 1
Алексей Безденежных, владелец «Gym Station», сообщил на своей личной странице, что владельцы «Родины» предлагали ему купить спортивный комплекс. Но от потенциального объекта для развития фитнес-центров отказались.

«Нам было в целом непонятно, как можно покупать бизнес у компании, которая располагается на арендованных площадях, имеет затянувшийся аж с 2018 года конфликт с собственником (нашего фитнес-проекта тогда не было даже в идее), в штате официально числится на «минималке» 4 человека, а по официальной отчетности, судя по уплаченным налогам, получает совсем скромную прибыль», – отметил Алексей Безденежных. 

Также бизнесмен добавил, что среди владельцев фитнес-клубов было предложено запустить акцию специально для клиентов «Родины» – чтобы они не страдали. Откликнулись и те, кто готов был принять тренеров СК. 

Подробнее о теме по ссылке.
VK FB TW
0
Родина Киров
Почему бездействует УБЭП и другие надзорные структуры СК и ФСБ становится не понятно.. Даже при косвенных доказательствах возбуждаются очевидно-явные уголовные дела по ст.159, ч.? УК РФ (Мошенничество), ст.293 УК РФ( Халатность) Ивакин Сергей Сергеевич по данным Руспрофиль: [URL=https://www.rusprofile.ru/person/ivakin-ss-434546565249]https://www.rusprofile.ru/person/ivakin-ss-434546565249[/URL]. Люди не ждите развития событий 15 марта 2021, а пишите скорее заявления на возврат денежных средств за абонементы.. Крым, конечно, наш ! Но не только Крым !
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте