По словам Дмитрия Рогозина, на кировских оборонных предприятиях он получил много дельных предложений, которые включит в доклад для президента.

Рогозин собрал идеи «оборонки»

25.11.2011 20:10:00 1362 0

Цель визита дипломата - предоставить отчет президенту по ситуации, сложившейся на предприятиях ОПК региона.

Сегодня, 25 ноября, в Кирове с однодневным визитом побывал постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Цель визита, по словам самого дипломата, - предоставить отчет президенту по ситуации, сложившейся на предприятиях ОПК региона.

- Ситуация с размещением системы ПРО в Восточной Европе нас сильно напрягает, и мы не можем не реагировать должным образом, - сказал Дмитрий Олегович.

После того, как президент Медведев на этой неделе резко осудил действия Вашингтона по развертыванию ПРО вблизи от наших территорий, Рогозин был направлен в ряд регионов (в том числе в Кировскую область), чтобы изучить положение дел оборонщиков.

- Я здесь встретился с руководителями предприятий, имеющих отношение к оборонзаказу, - уточнил Рогозин. - Лично я попросил их высказать идеи, которые можно было бы адресовать президенту. Получил немало дельных предложений, которые включу в доклад для Дмитрия Медведева.

Этот доклад, согласно слов представителя России при НАТО, должен стать чем-то вроде программы для модернизации оборонных предприятий региона, а также помочь в вопросе ответной реакции на действия Вашингтона в Восточной Европе.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте