Рыболовлеву изменили меру пресечения

24.12.2018 11:25:00 1687 0

Александру Рыболовлеву, экс-директору МБУ «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта», изменили меру пресечения. В настоящее время он отпущен под домашний арест, сообщили сегодня в СУ СК по Кировской области. Смягчение меры связано с заключением между Рыболовлевым и следствием досудебного соглашения о сотрудничестве.

В ходе расследования уголовного дела экс-директор «ЦДС» «дал признательные показания по существу предъявленного ему обвинения, изобличил себя, организаторов и иных участников преступления, подробно рассказал о всех обстоятельствах».

- С указанным обвиняемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в результате чего, по ходатайству следователя, ему была изменена мера пресечения на домашний арест, - говорится в сообщении управления.

Напомним, в настоящее время расследуются уголовные дела по факту хищения ООО «Электронный проездной» и «ЦДС». Также продолжается розыск депутата Кировской гордумы Дмитрия Никулина. По версии следствия, именно он мог стать инициатором и организатором хищения денег «Электронного проездного».Он объявлен в розыск. Все, кому что-либо известно о местонахождении Никулина, следователи просят сообщить по тел.: 8 (8332) 485- 121, 8 (8332) 485-126.

- Конфиденциальность лица, предоставившего любую информацию о местонахождении подозреваемого, гарантируется, - подчеркнули в управлении.

 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте