Отныне ГИБДД будет сопровождать чиновников только при поездке на аудиенцию к премьер-министру или Президенту.

С сопровождением - только к Президенту

14.02.2013 09:10:00 1447 0

Правительство Российской Федерации лишило кортежи высших чиновников машин сопровождения - поправка к постановлению уже вступила в действие. 

 

Отныне ГИБДД будет сопровождать чиновников только при поездке на аудиенцию к премьер-министру или Президенту. Нововведение позволит сотрудникам госавтоинспекций больше времени уделять своим непосредственным обязанностям. 
  
Как сообщает портал "Давеча", в Кировской области для этих целей существует взвод СБ (специализированного батальона) ДПС ГИБДД ОР (оперативного реагирования) УМВД России по Кировской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на сопровождение чиновников сотрудники ГИБДД выезжали ранее по заявке губернатора Никиты Белых. 
 
Также взвод постоянно сопровождает и будет продолжать сопровождать автобусные перевозки юных кировчан, отправляющихся в лагеря и на различные массовые мероприятия, такие, например, как губернаторская елка. 
 
Стоит отметить, что в автопарке взвода находятся только хорошие иномарки.
 
Кстати, на днях в Твиттере по поводу упомянутых поправок Никита Белых отмечал, что его кортеж уже давно не сопровождается машинами ГИБДД.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте