Игнатян: не могу дать показания, так как самочувствие не очень

Самочувствие не очень

25.07.2013 17:31:00 1646 0

На сегодняшнем заседании по делу Эдуарда Игнатяна были заслушаны показания экспертов относительно движения ВАЗа одинадцатой модели. Напомним, что водитель 11ой Дмитрий Бронников  обвиняется в том, что двигался по встречной полосе. Таким образом, он проходит обвиняемым по ДТП у «Октября» вместе с Эдуардом Игнатяном.

Однако московский автоэксперт Юрий Антипов высказал в ходе заседания иную точку зрения.

Согласно его экспертному заключению, в момент аварии 11ая была припаркована около кинотеатра «Октябрь»: Дмитрий Бронников находился за рулем, а его пассажир - около капота машины. 
 
По версии Антипова, расположение осколков, а также форма ранений погибших указывает на то, что единственный, кто нарушил правила ПДД в этой аварии был Эдуард Игнатян.
 
В свою очередь, эксперт Комаров, чье заключение гласит о том, что "одинадцатая" двигалась со скоростью 56 км/ч (это, по его мнению, зафиксированно застывшей стрелкой спидометра ВАЗа) со злостью в голосе попытался его защитить. Однако в ходе судебных прений между ним и Антиповым выяснилось, что Комаров путается в своих показаниях.
 
Серией технических вопросов Антипов поставил Комарова в тупик. Последний даже не смог внятно ответить на вопрос: «могла ли стрелка спидометра сдвинуться в момент аварии?», сказав лишь: «такое возможно».
 
Вот оно - качество кировской экспертизы... Просто обидно за коллегу, - заключил Юрий Антипов.
 
Также на заседании планировалось выслушать показания обвиняемого Эдуарда Игнатяна, однако он отказался их давать, сославшись на плохое самочувствие:
 
- Эдуард Меружанович, готовы ли вы дать показания? - спросил его судья.
 
- Нет, - ответил Игнатян.
 
- Почему?
 
Самочувствие не очень, на следующем дам.
 
Следующее заседание по делу состоится 1 августа.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте