Самую высокую зарплату среди директоров бюджетных и казенных учреждений Кирова получает глава ЦДС Олег Семаков

Самую высокую зарплату среди директоров бюджетных и казенных учреждений Кирова получает глава ЦДС Олег Семаков

13.04.2021 16:48:56 2186 0
По крайней мере за 2020 год. Это следует из обнародованных данных о средней зарплате, которая рассчитывается за календарный год.

Олег Семаков возглавил ТОП-3 управленцев с самыми высокими среднемесячными зарплатами за 2020 год: у директора МБУ «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта» средняя зарплата составляла 80 тысяч рублей.

Вторую строчку «зарплатного рейтинга» занял руководитель МКУ «Управление дорожной и парковой инфраструктурой города КИРОВА» Алексей Ишутинов: 75,4 тысячи рублей в месяц.

На третьей строчке – начальник «Кировского управления гражданской защиты» Михаил Вохмянин. В среднем, за 2020 год он получал по 74,7 тысячи рублей в месяц.

В конце «среднемесячного зарплатного рейтинга» разместились директор МКУ «Городская реклама» Юлия Двойнишникова (41,1 тысячи рублей), директор МКУ «Служба похоронного дела» Владимир Черемискин (40,8 тысячи рублей). Меньше всех средняя зарплата в прошлом году была у руководителя МКУ «Архив муниципального образования «Город Киров» Светланы Новоселовой22,5 тысячи рублей.

https://stepup.rubicon-it.ru/?utm_source=bn&utm_medium=banner&utm_campaign=march

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте