Николай Кощеев, один из шести зарегистрированных кандидатов в Общественную палату, выдвинут КРОО "Полицейская ассоциация".

Шесть кандидатов в Палату

05.09.2012 12:37:00 1093 0

Срок подачи заявок на участие в конкурсе заканчивается 24 сентября.

Продолжается прием заявлений от представителей общественных организаций в Общественную палату Кировской области второго созыва. Напомним, войти в нее могут только представители общественных организаций, зарегистрированных на территории региона.

На сегодняшний день полный пакет документов на регистрацию в качестве кандидата подали шесть общественников:  Николай Кощеев (выдвинут Кировской региональной общественной организацией «Полицейская ассоциация»); Николай Терехов (выдвинут Кировской региональной организацией общественного государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»); Алексей Розуван (выдвинут Кировским региональным молодежным общественным движением «Патриот»); Константин Окулов (выдвинут Кировским региональным отделением общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и Владимир Журавлев (выдвинут КРОО граждан, подвергшихся радиации «Союз Чернобыль».

Срок подачи заявок на участие в конкурсе заканчивается 24 сентября, после чего будет проведена их проверка и составлен список кандидатов, сообщили в пресс-службе Общественной палаты. В связи с этим члены конкурсной комиссии просят поторопиться и не откладывать подачу документов на последние дни.

Заявления и другие необходимые документы (указаны в Положении о конкурсе) принимаются в Аппарате Общественной палаты, расположенном по адресу: ул. Дерендяева, 23, к. 222, с 8.30 до 17.30.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте