Штраф - за дачу взятки

30.03.2016 13:00:00 1697 0

Суд признал виновным в покушении на дачу взятки заведующего кафедрой общей хирургии КГМА Михаила Аверьянова, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Как сообщал Первоисточник, 30 октября на одной из улиц Аверьянова, управляющего автомобилем, остановили сотрудники ГИБДД. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался, после чего для составления административных материалов задержанного пригласили в патрульный автомобиль.

Находясь в салоне машины мужчина пытался дать сотрудникам полиции взятку в 1260 рублей за то, чтобы те отпустили задержанного и не составляли административные материалы. Деньги задержанный положил в карман чехла водительского сидения. Полицейские взятку не взяли.

- Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в СУ СК.

Напомним, в мае прошлого года за получение взятки за содействие в сдаче экзамена был осужден декан Кировской государственной медакадемии.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте