Силовики совместно с мэрией пришли за кировскими тусовщиками
Фото: скриншот с видео пресс-службы горадминистрации.

Силовики совместно с мэрией пришли за кировскими тусовщиками

19.01.2021 08:51:24 915 0
Администрация города Кирова совместно с сотрудниками полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора проверила работу ночных клубов в условиях пандемии в региональном центре.
В мэрии напомнили, что на территории Кировской области приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек. Также запрещено курение кальянов, трубок в ресторанах, барах и кафе. Тем не менее, ночной клуб на Ломоносова работал ночью.
«Сотрудники полиции составили протоколы осмотра, произвели фото- видео фиксацию, взяли объяснения. По выявленным нарушениям проводится проверка. В условиях действия ограничительных мер проведение развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, с очным пребыванием большого количества людей недопустимо. Проверочные мероприятия в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции будут продолжены», — приводит слова заместителя начальника департамента экономического развития и предпринимательства Ильяза Кильмакова пресс-служба администрации.
В мэрии добавили, что с момента начала пандемии нарушения были выявлены в 37 кировских заведениях. Юридическим лицам может грозить штраф до 200 тыс рублей.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте