Силовики совместно с мэрией пришли за кировскими тусовщиками
Фото: скриншот с видео пресс-службы горадминистрации.

Силовики совместно с мэрией пришли за кировскими тусовщиками

19.01.2021 08:51:24 950 0
Администрация города Кирова совместно с сотрудниками полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора проверила работу ночных клубов в условиях пандемии в региональном центре.
В мэрии напомнили, что на территории Кировской области приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек. Также запрещено курение кальянов, трубок в ресторанах, барах и кафе. Тем не менее, ночной клуб на Ломоносова работал ночью.
«Сотрудники полиции составили протоколы осмотра, произвели фото- видео фиксацию, взяли объяснения. По выявленным нарушениям проводится проверка. В условиях действия ограничительных мер проведение развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, с очным пребыванием большого количества людей недопустимо. Проверочные мероприятия в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции будут продолжены», — приводит слова заместителя начальника департамента экономического развития и предпринимательства Ильяза Кильмакова пресс-служба администрации.
В мэрии добавили, что с момента начала пандемии нарушения были выявлены в 37 кировских заведениях. Юридическим лицам может грозить штраф до 200 тыс рублей.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте