Ситуация с исключением кировских павильонов "Хлебница" из схемы НТО дошла до Генпрокуратуры

Ситуация с исключением кировских павильонов "Хлебница" из схемы НТО дошла до Генпрокуратуры

09.12.2020 11:55:16 1190 0
Ситуация с исключением павильонов "Хлебница" из схемы размещения нестационарных торговых объектов в Кирове дошла до федерального бизнес-омбудсмена и Генпрокуратуры.
Интересы предпринимателя, владельца сети павильонов «Хлебница» Дмитрия Клюкина представлял региональный бизнес-омбудсмен Владислав Попов. Проблему обозначили на совместном личном приеме Уполномоченным при президенте по защите прав предпринимателей Борисом Титовым и зам. генерального прокурора России Сергеем Зайцевым.

Как пояснили в аппарате Попова, Дмитрий Клюкин не согласен с незаконным исключением принадлежащего ему павильона из схемы размещения НТО в Кирове.

Борис Титов поручил Владиславу Попову взять под личный контроль вопрос по защите законных прав и интересов предпринимателя для «урегулирования договорных отношений между владельцем НТО и министерством имущественных отношений Кировской области».

«Первоначальным основанием для исключения из схемы были требования МЧС, которые на данный момент отменены. На протяжении восьми лет пекарня радовала свежей продукцией горожан. Мы приложим все усилия для восстановления данного павильона в схеме размещения НТО», – прокомментировал Владислав Попов.

Решение вопроса также взяла под контроль кировская прокуратура.
ШКОДА-БАННЕР-НОВОЕ.png

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте