Сергей Беляков.

Следствие прекращено

08.07.2015 10:00:00 2675 0

Закрыто уголовное дело, возбужденное в отношении Сергея Белякова, замдиректора предприятия по производству молока «Галактика Вятка». 

Напомним, Сергея Белякова прокуратура обвинила в незаконном предпринимательстве. По мнению правоохранителей, ООО «Галактика Вятка» осуществляла предпринимательскую деятельность без лицензии.

Как пояснили «Бизнес Новостям» Сергей Беляков, уголовное дело было закрыто в мае:

 - Основание - эксплуатация опасно-промышленного объекта не является предпринимательской деятельностью.

Напомним, в интервью «Бизнес Новостям»  он отметил, что «Галактика Вятка» занимается производством молока и молочных продуктов, а такой вид предпринимательской деятельности не лицензируется:

- Уголовное дело заведено в связи с получением дохода от эксплуатации опасно промышленного объекта (газовая котельная и аммиачно-холодильная установка) без лицензии. Продуктом эксплуатации опасно промышленного объекта является теплоносители в виде горячей воды, пара и ледяной воды. Используются эти теплоносители для внутренних нужд предприятия.

Он также рассказал, с какими трудностями столкнулось предприятие при получении лицензии.

Кроме того, как поделился с «БН» Сергей Беляков, сейчас компания расширяет деятельность в Кировской области: в Фаленках запущено производство сливочного масла.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте