В администрации уверяют, что заявок на проведение мероприятия не поступало.

Слобожане выступят против отключения кабельного ТВ

14.06.2012 17:08:00 1257 0

На мероприятие приглашены первые лица города и области, сообщил депутат Заксобрания Николай Дубравин.

В Слободском 15 июня состоится общегородское собрание. Люди придут высказать свое отношение к отключению кабельного телевидения «Скат», сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

На мероприятие приглашены первые лица города и области — рассказал депутат Заксобрания Николай Дубравин. Среди них губернатор Никита Белых, начальник УМВД Виктор Поголов и уполномоченный по правам человека Владимир Климов.

Пока никто из приглашенных не подтвердил свое участие в мероприятии. Сейчас, по словам Николая Дубравина, у слобожан ограничен доступ к получению информации.

- Скорость парализована, я вот не знаю что там происходит. У меня в центре города, где площадь, штаб-квартира ЛДПР. И никакие каналы не показывают. Может там война давно идет! Они силой заставляют людей переключаться на других операторов, там еще 2 оператора, люди говорят, «а зачем нас заставляют, это же нарушение прав», другие покупают тарелки, - сказал Дубравин.

Глава администрации Слободского Сергей Кашин пояснил, что рынок телекомпании «Скат»" составляет 25%. Кроме этого, по словам чиновника никаких заявок на проведение мероприятия в администрацию не поступало.

- Если это митинг, то он должен быть санкционирован, - сообщил Кашин. - Тот, кто берет на себя инициативу не уведомить власти об этом, тот, наверное, ответственность на себя берет.  

Собрание начнется в городском парке в 12.00 час. Напомним, что на минувшей неделе вещание телекомпании и части кабельных каналов в городе прекратилось, поскольку было демонтировано телевизионное оборудование, находящееся под арестом.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте