Администрация ждет активности от кировчан.

Слушания не популярны

20.08.2014 09:49:00 1324 0

Администрация Кирова отмечает крайне низкую активность горожан при обсуждении вопросов, вынесенных на публичные слушания.

Как сообщили специалисты управления градостроительства и архитектуры, с начала августа для жителей было организовано 7 собраний. В обсуждениях участвовало лишь 6 жителей города, двое из которых - журналисты. В публичных слушаниях по внесению изменений в Правила землепользования и застройки нашего города не было ни одного представителя общественности.

К слову,  15 августа в Кирове начались публичные слушания по вопросу использования земельного участка в районе сл. Курочкины под автостоянку закрытого типа вместимостью не свыше 300 мест. Сейчас в здании администрации жители города могут ознакомиться с демонстрационными материалами, а 4 сентября на общем собрании - высказать свои замечания и предложения.

Также 21 августа в 16.00 в здании мэрии кировчане могут обсудить проекты планировки сетей водопровода и водоотведения для жилого района Чистые Пруды. Реализация этих проектов позволит обеспечить инженерной инфраструктурой вновь застраиваемые территории.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте