Снос девяти зданий КВАТУ обойдется облбюджету в миллион

Снос девяти зданий КВАТУ обойдется облбюджету в миллион

22.01.2021 15:35:40 1257 2
Мэрия начала поиск подрядчика, который снесет здания на территории КВАТУ. За девять сооружений различной площади власти готовы отдать 1 млн 082 тыс. рублей. Такова максимальная цена контракта.

Выиграв конкурс, подрядная организация должна снести девять зданий: два склада и два овощехранилища, бойлерную, столовую (самое большое помещение – 16 291 кв.м.), баню, здание производственного корпуса и еще одно помещение площадью 221 кв.м. без целевого назначения. 

КВАТУ.jpg

Эксперты оценили материалы от разборки в более чем 673 тысячи рублей. 

Снос необходимо выполнить экскаватором со сменным навесным оборудованием, поэтому подрядчик обязан на момент работ оградить территорию щитами высотой не менее двух метров.

Работы должны начаться не позднее, чем через три дня после заключения контракта, а завершиться не позднее 1 июня 2021 года.

VK FB TW
0
Вятский Наблюдатель
Правильнее было бы все эти сооружения снести к началу весны до 1 марта 2021 г,  а к 1 сентября построить новую школу с футбольным полем. Мы люди так думаем, многие поддержат добрыми словами школьную идею!  А вам МКУ "УКС" ( ОРЛОВСКАЯ,62А, Вохмянин Игорь Павлович) не кажется, что недостаточна оценка демонтажных работ в 1 миллион рублей на снос 9 зданий. У нас в Кирове например есть проф.эксперты из КИРОВПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ, пусть они проведут оценку всех работ и предоставят грамотный отчет общественности.  Тут и там наверняка снова прослеживается скрытый подвох , для дальнейшего отмывания бюджета. Да вот еще что, на территории духовной семинарии со стороны восточного КПП ул. Романа Ердякова с ноября 2020 проводились работы по кронированию и обрезке поросли деревьев, очень странно, что эти мероприятия быстро закончились, и далее не стали убирать территорию КВАТУ, на которой тоже все заросло кустами, травой и поваленными деревьями.
Имя Цитировать
0
Гость
Цитата
Вятский Наблюдатель пишет:
КИРОВПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ
Вятский Наблюдатель стал лоббировать контору кто пишет поддельные отчеты?  выигрывают работы и пишут что им скажут без обследований? не смешите!  
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте