Первые лица Верхнекамского района вынуждены были покинуть свои кабинеты, чтобы разгрузить уголь для ТЭЦ.

Собственники ТЭЦ не пустили 70 вагонов угля

18.09.2012 12:08:00 1129 0

Поступившее топливо было решено сгрузить на территории предприятия «Кирскабель».

Глава Верхнекамского района, глава администрации района, депутаты районной думы и Кирсинской городской думы, сотрудники администрации района и города, представители  других организаций и предприятий вышли 16 сентября на воскресник, сообщает verhnekamje.ru.

Необходимо было разгрузить более 70 вагонов с углем, которые скопились на станции Кирс. Учредители компании «Кирсинская ТЭЦ» этот уголь от неугодных им поставщиков на разгрузочную площадку не пустили, более того – перегородили железнодорожный путь самодельным шлагбаумом.

Поступившее топливо было решено сгрузить на не подготовленной для этого площадке – на территории предприятия «Кирскабель», поэтому требовалось много рабочих рук, чтобы откидывать сгруженный уголь с железнодорожного пути.

Точку в споре «за землю» между районной властью и учредителями ООО «Кирсинская ТЭЦ» должен поставить 20 сентября областной суд. Ранее районный суд признал незаконной сделку по регистрации участка земли, который используется под склад угля, то есть земля принадлежит муниципалитету, но учредители ТЭЦ обжалуют это решение в суде высшей инстанции.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте