Сергей Солодовников не понимает, зачем люди несут свои деньги в финансовые пирамиды.

Солодовников - о «Руссинвесте»

02.10.2014 07:43:00 2888 0

Накануне прошла «прямая линия» с главным кировским полицейским.

В Кировской области зарегистрировано 500 заявлений от пострадавших клиентов микрофинансовой организации «Руссинвест». Об этом накануне заявил начальник УМВД по региону Сергей Солодовников.

- С 2013 года в Кирове начала деятельность эта организация, - рассказал он на «прямой линии» портала Кировнет.ру. - 1500 договоров займов в нашем регионе. Владельцев этой компании сейчас нет. 500 заявлений уже зарегистрировано от пострадавших от деятельности этой организации. По материалам УМВД возбуждено дело по статье "мошенничество в крупных размерах", создана следственно-оперативная группа, которая сейчас работает. Лица ответственные будут привлечены. А насчет денег — это большой вопрос. В данном случае виноваты вы сами. Я неоднократно предупреждал, что все эти пирамиды, в которых вы хотите участвовать, неотвратимо рушатся. Получается, что крайними остались только вы. А условия участия в этих пирамидах никогда не менялись. Вы зачем несете туда деньги? Дело расследуется и виновные будут найдены. С этих фирм только взыскивать нечего, у них нет никакого имущества. Это немалые деньги и мне вас жаль. Не уповайте на сказки, обращайтесь к знающим людям, они вас правильно проконсультирует».

Напомним, о том, что микрофинансовая организация «Руссинвест» прекратила свою работу в Кирове и ряде других городов, стало известно 18 сентября.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте