Солодовников рассказал единороссам, что вор в законе Чебурашка организовал сходку, чтобы собрать денег для «решения вопроса с арестом» Лузянина.

Солодовников:"Лузянин продал всё, что было можно"

30.01.2013 11:45:00 2289 0

Главный полицейский Кировской области Сергей Солодовников рассказал, что вор в законе Чебурашка организовал сходку, чтобы собрать денег для «решения вопроса с арестом» Лузянина

 

Вчера на заседании политсовета КРО ЕР был приглашен генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников, чтобы он довел до членов политсовета имеющуюся информацию о деятельности депутата ОЗС, члена фракции «Единая Россия» Сергея Лузянина.
 
Со слов Солодовникова, преступная схема, в которой был задействован Лузянин, существовала с 90-х годов, а ценообразование на Центральном рынке завышалось в 2 — 3 раза: место на рынке продавалось по 30 — 40 тыс. рублей.
 
Как отметил Солодовников, на днях прошла сходка, на которой присутствовал так называемый вор в законе Чебурашка, а также ряд чиновников. Были даны указания, как распределять кредиты во время «отсутствия» Лузянина. А за день до ареста директора Центрального рынка, была организована еще одна сходка для того, чтобы собрать деньги с коммерсантов для «решения вопроса» с арестом Лузянина.
 
На заседании политсовета Солодовников отметил, что деятельность Лузянина сегодня определена статьями 201 (злоупотребление полномочиями) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ (до 10 лет лишения свободы). «Я считаю,что нахождение такого человека в партии недопустимо. И вчерашнее обращение жителей в адрес УМВД довести это дело до конца, говорит о том, что только воздух он не продавал в городе Кирове - все остальное было продано», - заметил Солодовников.
 
Солодовников также порекомендовал политсовету лишить Лузянина должности председателя Комитета по социальным вопросам Заксобрания Кировской области.
 
Как прокомментировал заместитель председателя Комитета по соцвопросам Павел Кислицин, вопрос о лишении Сергея Лузянина должности председателя Комитета будет решаться на заседании Комитета. Правда, в повестке такого вопроса еще нет.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте