Солодовников: Все, кто разрабатывал «дело Лузянина» в течение 6-8 лет, потом стали работать у самого Лузянина

Солодовников рассказал о «деле Лузянина»

07.10.2013 09:40:00 1686 0

Сергей Солодовников в интервью «Российской газете» рассказал, как сотрудники полиции вышли на директора "Центрального рынка " Сергея Лузянина, которого  обвиняют в хищениях и злоупотреблении полномочиями.

По словам начальника кировской полиции, в Кирове все прекрасно знали, кто такой Сергей Лузянин, но сложность заключалась в том, чтобы собрать доказательную базу:

- Ведь в чем хитрость Лузянина - все, кто его разрабатывал в течение шести-восьми лет, вплоть до руководителей подразделений по борьбе с организованной преступностью, потом стали работать у самого Лузянина. Поскольку полицейские не чувствовали поддержки власти. Если человек начинал проводить разработку какого-либо должностного лица, то, узнав об этом, его или его руководителя приглашали к себе некие чиновники и начинали "задавать вопросы". Естественно, не чувствуя поддержки руководства, человек ломался. Или, если упорствовал, его понижали в должности, или увольняли.

Кстати, бывший директор Центрального рынка закончил знакомиться с материалами дела. Уголовное дело направлено в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте