Стройку в овраге Засора назвали образцовой

Строители и нарушители

10.04.2014 14:40:00 1806 0

Сегодня инспекторы территориальных управлений администрации Кирова осмотрели места строительства на предмет нарушений правил благоустройства.

По словам замначальника территориального управления по Первомайскому району Дмитрия Рогозина, строительство в овраге Засора в квартале улиц Свободы-Герцена-Ленина-Горбачёва ведется по правилам: территория обнесена забором, в месте въезда выставлен аншлаг, содержащий все данные о застройщике и проекте строительства.

Подъездные пути к месту строительства выложены плитами, рабочие места для строителей оборудованы всем необходимым.

- Застройщику ООО «СК Салютстрой», который ведёт строительство культурно-оздоровительного комплекса в овраге, также были вынесены предписания об установке пункта мойки колёс. Нас услышали и пункт оборудовали. Поэтому сегодня эту площадку можно назвать образцовой, - отметил Дмитрий Рогозин.

Также администрация проверила строительство торгового центра по улице Герцена, 10, где были выявлены многочисленные нарушения. По словам Рогозина, застройщику не раз выдавались предписания относительно мусорных куч, отсутствия аншлага и выноса грязи со стройки:

- Компания-застройщик ОАО «КЧУС» уже получала штрафы за неисполнение предписаний. Не так давно вокруг строящегося здания торгового центра был убран забор, теперь горожанам, проезжающим и проходящим в районе исторического центра города открылся самый неприглядный вид, который характеризует застройщика не с самой лучшей стороны. А мы вынуждены вновь пригласить руководство компании на административную комиссию.

 

Фото: skyscrapercity.com

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте