Конкурсный управляющий «Кировлеса» арестован на 2 месяца

Суд арестовал Перминова

04.08.2014 13:48:00 2366 0

1 августа Первомайский районный суд Кирова принял решение арестовать конкурсного управляющего компании «Кировлес» Владимира Перминова.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Напомним,  Перминову предъявлено обвинение по статье «Коммерческий подкуп».

По версии следствия, в конце апреля - начале мая 2014 года представитель компании «УК «Лесхоз» вступил в переговоры с Перминовым по поводу взыскания задолженности с «УК «Лесхоз» в пользу «Кировлеса». С мая по июль 2014 года Перминов решил незаконно получать от представителя компании денежные средства за бездействие - более 1 млн рублей.

При этом он обещал не прибегать к принудительному исполнению решений по взысканию задолженности, а также способствовать уменьшению долга. По заранее достигнутой договоренности, представитель ООО «УК «Лесхоз» перевел на счет Перминова часть суммы в размере 120 тыс.рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

 

Фото: Евгений Фельдман

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте