В потерпевшего выстрелили из охотничьего ружья прямо у здания райсуда.

Суд закончился убийством

23.06.2015 16:38:00 1769 0

Депутат Унинского муниципального образования, местный предприниматель выстрелил в своего оппонента около здания суда, сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Подозреваемый и потерпевший были  учредителями ООО «Лес-Унистрой». Между ними сложились личные неприязненные отношения, связанные с разделом имущества данного предприятия.

 - На 22 июня было назначено судебное заседание, истцом по делу выступал потерпевший, подозреваемый-ответчик в зал суда не явился, - Как пояснили в СУ СК. - Около 10 часов последний, зарядив патронами охотничье гладкоствольное двуствольное ружье, принадлежавшее на праве собственности его жене, приехал на автомобиле к зданию суда. Дождавшись, когда его оппонент вышел из здания на площадку остановки автотранспорта, подозреваемый произвел в него два прицельных выстрела, причинив повреждения в области руки и слепое проникающее пулевое ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов.

Травмы потерпевшего оказались несовместимые с жизнью, мужчина скончался в машине «Скорой медицинской помощи».

В настоящее время депутат задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство», а также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте