Леонид Сухотерин: "У Кудрина, наверное, хороший пиар. Но ведь никто не называет его "партией жуликов и воров"? Хотя все понимают, что все деньги у нас через Минфин распределяются».

Сумасшедшие патриоты

02.10.2011 12:35:00 907 0

Леонид Сухотерин дал откровенное интервью «Бизнес Новостям».

Талантливый управленец. Главный пиарщик, работавший с Сергеем Кириенко. В Кирове он несколько лет поднимал коммунальное хозяйство. Леонид Сухотерин дал откровенное интервью «Бизнес Новостям», в котором рассказал, что ждать россиянам от отставки министра финансов Кудрина, проанализировал партийные списки кандидатов в Госдуму от Кировской области и раскрыл секреты возможного снижения тарифов ЖКХ.

Леонид Сухотерин: «Если мы хотим, чтобы нашу страну контролировал зарубежный капитал, то тогда мы будем настаивать на смене руководителя как можно чаще».

«Часть страны не хочет жить под Путиным, часть – под Медведевым, часть – под Зюгановым или Мироновым... Мы, конечно, вправе требовать от лидера, чтобы он нас привел к согласию и единомыслию. Но в таком случае надо этому лидеру указать пример. Скажем ему: «Вот Николай II всех привел к согласию!» или «Ленин всех привел к единомыслию!».

«У Кудрина, наверное, хороший пиар. Но ведь никто его не называет «партией жуликов и воров»? Хотя все понимают, что все  деньги у нас через Минфин распределяются».

«Если у тебя нет 30 тыс. фолловеров, как, например, у Никиты Белых, то ты никто. Поэтому Тина Канделаки или Алексей Навальный открывают любые двери».

«Необходимо установить стандарт, чтобы граждане платили за услуги ЖКХ не более 15 % от дохода, а остальное финансировалось из бюджета».

Полную версию интервью с Леонидом Сухотериным читайте в ближайшем номере газеты «Бизнес Новости».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте