Арбитражный суд Кировской области признал Суворова «необоснованно обогатившимся за счет Рычкова» и предписал вернуть деньги.

Суворов присвоил чужие деньги

21.11.2011 10:37:00 3098 0

Один из совладельцев «RNTI media group» отказывается платить своему экс-партнеру Илье Рычкову причитающуюся сумму с арендных платежей общего имущества.

Проигравший суд один из совладельцев «RNTI media group» Владимир Суворов отказывается платить своему экс-партнеру Илье Рычкову причитающуюся сумму с арендных платежей общего имущества. Ни решение суда, ни усилия судебных приставов восстановить справедливость не в состоянии.

О судебные тяжбах между владельцами «RNTI media group», которые уже давно преступили все дозволенные границы добропорядочности, и их экс-партнером бизнесменом Ильей Рычковым, не знает, наверное, только ленивый.

Светлана Сомова, один из совладельцев холдинга, готова прописаться в богом забытом поселке и прикинуться нищей с 4 000 рублей зарплаты, лишь бы не платить стоимость купленной доли ее законному владельцу Илье Рычкову. Примеру Сомовой решил последовать и другой совладелец «RNTI» - Владимир Суворов, задолжавший тому же Рычкову смешную, по меркам имеющихся у него активов, сумму - около 150 000 рублей, которую он также отказывается платить.

Как известно, в 2010 году были заключены договоры аренды помещений первого и второго этажей здания, расположенного  по адресу: ул. М.Гвардии, 43-б. Суворов в одностороннем порядке получал суммы от арендаторов, не отдавая положенную часть из них совладельцу помещений Рычкову. Представители последнего неоднократно обращались к Суворову с требованием провести акт сверки, однако были проигнорированы. Более того, Илья Рычков, ставший 2 года назад неугодным бывшим партнерам по бизнесу, не получал об использовании своего имущества не только денег, но и информации.

Дело решил суд, признав Суворова «необоснованно обогатившимся за счет Рычкова» и предписав вернуть деньги. Также судебные приставы арестовали часть имущества Суворова, однако, несмотря на прошедшие полгода с момента судебного решения, Илья Рычков до сих пор не получил из причитающей суммы ни копейки.

Поражает поведение вполне состоятельного бизнесмена Владимира Суворова, которому наплевать как на судебные решения, так и на требования судебных приставов, и который явно не желает быть добросовестным участником правоотношений, хотя времена «кидал» вроде бы давно канули в Лету.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте