К удивлению присутствовавших на заседании, кроме кандидатуры Тахира Мамедова никто не захотел быть секретарем Палаты на общественных началах.

Тахир Мамедов снова секретарь палаты

25.10.2012 16:59:00 1782 0

Состоялось первое заседание Общественной палаты региона второго созыва.

Секретарем Общественной палаты на безальтернативной основе вновь избран директор ГК «ПроБизнесКонсалтинг» Тахир Мамедов. За его кандидатуру проголосовало 43 присутствующих на первом пленарном заседании второго созыва Палаты. Против — двое (Сергей Крутиков и Николай Поляков), еще двое вновь избранных членов палаты воздержались.

К удивлению присутствовавших на заседании, кроме кандидатуры Тахира Мамедова никто не захотел быть секретарем Палаты на общественных началах. А денег на то, чтобы оплачивать труд секретаря, в бюджете не предусмотрено.

И, как сказал приглашенный на заседание губернатор Никита Белых, стоит только назначить членам Палаты бюджетное жалование, как они тут же из разряда представителей общественности сами перейдут в чиновники.

Остальные вопросы — в частности, выборы членов Совета палаты и председателей комитетов палата решила обсуждать в узком кругу без прессы и гостей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте