Законопослушные таксисты требуют наказать нелегалов.

Таксисты напишут Путину

18.01.2012 18:04:00 1247 0

ГИБДД не имеет права штрафовать таксистов, не получивших лицензию.

Нелегальные таксисты чувствуют себя вольготно, продолжая осуществлять перевозку. Об это заявили накануне на «круглом столе» в Вятской торгово-промышленной палате перевозчики, получившие лицензию. У законопослушных участников рынка такси возник естественный вопрос: «Для чего мы получали разрешения, решив соответствовать закону?».

Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Александр Усцов прокомментировал ситуацию тем, что пока постановление правительства о внесении изменений в Правила дорожного движения не будет подписано, ГИБДД не имеет право применять меры административного воздействия.

Глава департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи региона Альберт Запольских отметил,  что «делать выводы о том, что закон провалился рано, необходимо подождать до лета». По его мнению, контролирующие органы также должны научиться «правильно работать».

По итогам встречи президент ВТПП Николай Липатников предложил подготовить обращение на имя премьера Владимира Путина с просьбой обратить внимание на реализацию закона о такси.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте