Екатерина Тарловская так и не поняла, почему ей не дали выступить с докладом о взаимодействии Общественной палаты и департамента здравоохранения.

Тарловской не дали выступить

16.10.2012 17:02:00 979 0

Депутату Кировской гордумы предложили отказаться от выступления на Гражданском форуме.

На мероприятие, которое сегодня состоялось в рамках Гражданского форума, был заявлен доклад депутата Гордумы Екатерины Тарловской  на тему взаимодействия Общественной палаты с департаментом здравоохранения.

По словам Тарловской, доклад был утвержден заранее, однако в понедельник ей позвонил секретарь Общественной палаты Тахир Мамедов и предложил не выступать на круглом столе.

– Мотивировки было две, я так и не поняла, которая из них главная, то ли потому, что у меня крайне напряженные (почему-то так было сформулировано) отношения с зампредом правительства Дмитрием Матвеевым , чтоб не накалять эти отношения, то ли потому, что я на данный момент не являюсь членом Общественной палаты, а только ее экспертом. То ли это, то ли то. Я так и не поняла, что здесь главное. Что очень интересно, было предложено мой этот готовый доклад отдать любому другому человеку и обещано было донести его до публики, но только не выпускать меня, - сообщила Тарловская корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове.

Тахир Мамедов пояснил, что Тарловская может принять участие в работе круглого стола, но не с официальным докладом.

– Я считаю, что доклад о взаимодействии Общественной палаты и правительства Кировской области – будет целесообразно, если официальную позицию по этому поводу будет говорить член Общественной палаты. К сожалению, Екатерина Иосифовна, став депутатом городской Думы, потеряла статус члена Общественной палаты, она вышла из состава, -сказал Мамедов.

Сама Екатерина Тарловская заявила, что скорее всего проигнорирует данное мероприятие.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте